とりハム、
明らかに中が生っぽく、失敗っぽい。。。
お鍋が小さかったのか、お湯が早くに冷えて温もる時間が足りなかったのかも。
でも、火を通して食べればよいだけなので、
食べ終えたら再チャレンジするのだ
どのみち、ハーブの風味を付けたいと思っていたので
今回は練習、出だしはこれでヨイのだ←負け惜しみ
息子、やっぱりいな~い。
なので、自分だけ、失敗とりハムのせペペロンチーノ 作って食べました。
パスタとっても久しぶりです。
次回こそは、「美味しい~」と言えるとりハム作りますぞ
もう少しのんびりしたら、
息子のお誕生チーズケーキを焼きます。
明日からGW。
2日と6日をお休み取らせていただいたので、、、10レンキュ
お掃除するぞー