念願のっ!!!
吉祥寺の氷屋ぴぃすで
「桃はじめました2023」を食べました。
たっっぷりの桃シロップの上にゴロゴロ黄桃!!
(氷の下にもゴロゴロ潜んでいました
おい〜しくて。
ゆっくり味わいたいのに、溶けないうちに慌てて食べなきゃいけないのがつら
ちなみにぴぃすは大人気店のため、店内で食べるには予約が必要です。
受付開始は9時〜(オープンは10時)ですが8時半にはすでに10人ほど並んでいて
9時の時点ではさらに30人くらい並んでいたのは日曜日だったからなのか毎日なのか…とにかくスんゴイです。
テイクアウトメニューもあるので予約が取れなくても諦めずに〜。
今年初の氷活、大満足でした