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『家ワイン』
赤白2本届きました。
久しぶりの夫婦の晩酌。
素敵なエチケット(ラベル)。
主人の独断により、
白からいただきました。
カンパイ♪
レシピを公開させていただくので、
主人はパスタ、
私はローストポークなど作りました。
自家製のアンチョビを使った主人作のパスタ。
でも何気にこれがこのワインに一番合ってた。
ドライアプリコット×カマンベールチーズ。
フルーティーで口当たりの良いワイン。
飲みやすくスイスイといつもより早いペースで空っぽに。
レシピは・・・、
カットしてのせるだけ。
赤の方いただくときには、
レシピらしいレシピを公開したいですね。
ワイン名:ボスコ・デイ・チルミオーリ・ソーヴィニヨン
白ワイン(辛口・ライトボディ)
産地:イタリア ヴィノ・ダ・ターヴォラ
品種:ソーヴィニヨン・ブラン100%
年度:2011年
飲み頃温度は8度
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