夫とお肉 | 毎日Wreath(リース)⭐️お気楽yurimamaのお気に入り

毎日Wreath(リース)⭐️お気楽yurimamaのお気に入り

クラフトリース作家のyurimamaです。
Handmadeな生活&お気に入りの紹介。
365日手づくりWreat(リース)をアップ達成致しました★
リース作りのアイディアも&ポイントと手作りの楽しさをメインに紹介します



クラフトリース作家のyurimamaです


いつもブログに来てくださり嬉しいです



ランキングに参加しています

よかったらクリックお願い致します

 


にほんブログ



また食べ物ネタですが


昨日は夜に、夫と前から行ってみたかった


お肉のお店に行ってみました♪


びっくりしたのは、つきだしが"ハンバーグ"


だったこと✨


それがまた美味しかった事です♪


サラダもカルパッチョもドレッシングが


絶妙でした♪


メインのアンガス牛と豚肉とイチボ


お肉をシンプルに味わえて


個人的にはワサビをつけて食べるのが


美味しかったです😊







*********************



"yurimama's room"をつくりました。


LINEでワークショップのお知らせが


来る方が良い方は是非


友達追加をお願いします。


下のボタンをクリックすると"yurimama's room"


に飛びますので"追加"を選んでください🙇‍♀️

*尚公式LINEからの返信はできませんので

質問等はAmebaブログのメッセージで

お願い致します🙇‍♀️


*****************