よく作って冷蔵庫に入れてるのは
⭐︎冷やしトマト玉ねぎ⭐︎
トマトは食べやすいサイズにきって
玉ねぎはみじん切りにして
酢(大3)オリーブオイル(大1)
砂糖(大2)塩(少々)をあえて
トマトにかけて冷蔵庫で冷やしたら出来上がり❣️
⭐︎人参しりしりもどき⭐︎
人参は皮をむいて食べやすいサイズに千切り
ラップして600のレンジで分でチン🎵
ツナとすりごま(大2)
ごま油(大1)めんつゆ2倍(大1)
砂糖少々と混ぜたら出来上がり❣️
冷えても美味しいよ😊
よく作って冷蔵庫に入れてるのは
⭐︎冷やしトマト玉ねぎ⭐︎
トマトは食べやすいサイズにきって
玉ねぎはみじん切りにして
酢(大3)オリーブオイル(大1)
砂糖(大2)塩(少々)をあえて
トマトにかけて冷蔵庫で冷やしたら出来上がり❣️
⭐︎人参しりしりもどき⭐︎
人参は皮をむいて食べやすいサイズに千切り
ラップして600のレンジで分でチン🎵
ツナとすりごま(大2)
ごま油(大1)めんつゆ2倍(大1)
砂糖少々と混ぜたら出来上がり❣️
冷えても美味しいよ😊