OVER THE 70. for cooking | 西ゆり子オフィシャルブログ「Over 60 by contemporary Sha」Powered by Ameba

西ゆり子オフィシャルブログ「Over 60 by contemporary Sha」Powered by Ameba

西ゆり子オフィシャルブログ「Over 60 by contemporary Yuriko Sha」Powered by Ameba

三重の姉から自家農園野菜が届いた.

嫁と分けるべく、2等分して床に置いたらあまりにも美しい色合いにうっとり。

野口のタネを使っているので、めちゃめちゃ美味しい。

さっそく大根の葉っぱとじゃこで炒め、山椒の実を散らした。

明日の朝の楽しみができました。


大根葉とじゃこを胡麻油で炒め、山椒の実を入れ、醤油をフライパン地肌から少量回し入れて出来上がりです。ピリっとして香りもよく、美味しいです。