まずは夕飯ちゃちゃっと!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151113/12/yurikamelody/95/77/j/o0800060013482456867.jpg?caw=800)
タンドリーチキンwithグリーンカールとトマト、ポテトサラダ、かぶの味噌汁、十六穀米
タンドリーチキンは
鶏もも肉の角切りに
「タンドリーチキンの素」の粉をまぶし
1時間ほど置いて、焼いただけ
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
素も2袋100円と安いし楽チンで
主人も美味しい
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ポテトサラダも
じゃがいもと人参はチンするだけで
楽チンに作っちゃいます。
結婚してから2年経って、
いい意味で手を抜けるというか
やっとコツが掴めた気がします!
さて、リボンの話とは・・・
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151113/12/yurikamelody/62/78/j/o0720072013482456885.jpg?caw=800)
髪型の話♡
最近ヘアメイクやっていても
日々学ぶことばかりです。
先日リボンをやりたいって子がいたので
上のは練習したときの画像です。
リボン懐かしい!
昔レディガガヘアとか流行ったよねw
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151113/12/yurikamelody/1b/19/j/o0605096013482456905.jpg?caw=800)
これこれ!笑
リボン前は出来たけど・・・
同じリボンでも作る場所が違うと
作り方も変わってくるし
ヘアメイクって流行りがあるから
本当に終わりがないなーと思います。
来週から2週間はサロンワークに
入れるのと、年明けは成人式があるので
また違った角度で色々学べるかなーと
いまから楽しみです
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)