まずは夕飯ちゃちゃっと!
タンドリーチキンwithグリーンカールとトマト、ポテトサラダ、かぶの味噌汁、十六穀米
タンドリーチキンは
鶏もも肉の角切りに
「タンドリーチキンの素」の粉をまぶし
1時間ほど置いて、焼いただけ
素も2袋100円と安いし楽チンで
主人も美味しいと喜びました!
ポテトサラダも
じゃがいもと人参はチンするだけで
楽チンに作っちゃいます。
結婚してから2年経って、
いい意味で手を抜けるというか
やっとコツが掴めた気がします!
さて、リボンの話とは・・・
髪型の話♡
最近ヘアメイクやっていても
日々学ぶことばかりです。
先日リボンをやりたいって子がいたので
上のは練習したときの画像です。
リボン懐かしい!
昔レディガガヘアとか流行ったよねw
これこれ!笑
リボン前は出来たけど・・・
同じリボンでも作る場所が違うと
作り方も変わってくるし
ヘアメイクって流行りがあるから
本当に終わりがないなーと思います。
来週から2週間はサロンワークに
入れるのと、年明けは成人式があるので
また違った角度で色々学べるかなーと
いまから楽しみです