こんにちは、ビューティーフードインストラクターのYURIKAです。
室谷真由美さんのビューティーフードコーディネーター講座5期生の修了試験とパーティーがあったので審査員として参加をさせて頂きました。
一言で感想を言うと2年前の1期生である私よりもレベルがずっと高く、考え方もしっかりされていました。
私のブログでも紹介したいくらい素敵な考え方とアイディアを一人一人が持たれているのですが、審査の結果は2週間後くらいに発表ということなので細かい紹介は割愛し、今回はお料理だけを紹介致します。

これは師匠の室谷真由美さん作のきゅうりとアボカドの豆乳スープ。
{9342F0C9-65C4-4B86-AA46-7A2F84D9BF2C:01}

コーディネーター候補きたざわあゆみさんの南国ピクルス
{A18A3A05-F2C4-48D4-877E-F29914D44CAF:01}

コーディネーター候補の磯野薫さんの夏野菜寒天寄せ
{123ECD4F-B3FB-45BD-9BC4-ED10BE1C9F8A:01}

コーディネーター候補の田代規子さんのカボチャと大豆ミートのコロコロコロッケ
{0287C717-FA2E-4E8B-AD68-98C5B177638F:01}

コーディネーター候補の古寺香織さんの野菜とフルーツのカップケーキ
{1A80E33A-0FEA-4627-B65B-DFE9B13C7FAF:01}

私はただ食べていただけですが、本当にどのお料理も丁寧に作られていました。
見た目だけではなく使用してある原材料も厳選されているビューティーフードは身体も心も喜ぶ食べ物だと改めて感じます(^-^)

近々、新たなビューティーフードコーディネーターが4名誕生する予定で心強いです。皆様、よろしくお願い致します。
{25A071EF-D803-425D-9AD9-8751FD7C1F4C:01}