まだ一日目のディナーさえレポート出来てませんが、3日目のバリ生活満喫しています(^O^)
到着の日のディナーはバリブッダというローフードありベジタリアンありのレストランでお食事しました。
なかなか素敵な雰囲気でした♡
暗くて写真がよく見えませんが、ローカカオドリンクです。ローチョコレートをイメージして頼んだのですがバナナ味にローカカオが混ざったような味でした。チョコレートじゃなくカカオなので当然といえば当然ですが(~_~;)
ベジタリアンナシチャンプルー。玄米が使われていました。
串は豆腐、ナス、パイナップル、
ピーマン、ブロッコリー、ズッキーニ。
サンバルと漬物が添えられていました。
メニューにテンペと書かれていました側、どこに入っていたか分からなかったなぁ(^◇^;)
ローアイス、頼みたかったけど品切れと言われ…代わりに頼んだ赤米ミルク。