実家から送られてきた野菜でカレーを作ることにしました
ニンジン
うちのは味が濃いんです。
ゴツゴツだけどおいしいニンジン
さつまいも
ジャガイモが無かったので、さつまいも入れます。
じゃがいもより、甘くておいしいカレーができます。
一本使います。
あと二本あるので、それは焼きいもに
あとは、
玉葱と、家にあったシーチキンで作りました。
ご飯には
コシヒカリに
こちらを混ぜてカロリーカット
結構おいしいんですよ
そして
おいしい野菜で、カレーができました
隠し味にはチョコを入れるのが好きなんだけど
今日は節約カレーだから、なしで
写真ぶれちゃったね・・・
ニャコの缶詰をあけて
一緒に夕飯です
かぶ料理のアドバイスありがとうございました