京都祇園にあるミシュラン一つ星の和食割烹『きだ』にてディナータイム②海鮮系の逸品達を味... この投稿をInstagramで見る 京都祇園にあるミシュラン一つ星の和食割烹『きだ』にてディナータイム②🎶 海鮮系の逸品達を味わった後は出汁が決めての和牛しゃぶしゃぶ✨ 目の前で魅せてくださる大将の木田氏による貫禄のあるパフォーマンスと、気さくな笑顔のギャップにもメロメロになってしまいました😍 デザートの苺ちゃんはとっても甘くてジューシーで、お腹いっぱいなの忘れてまたまたいっぱい食べちゃったww🍓🍓🍓 京都の風情を感じながら超絶割烹料理を堪能させていただき、会話も弾む素敵なひとときで御座いました❤️ #japan #日本 #kyoto #京都 #祇園 #割烹 #和食割烹 #きだ #祇園きだ #michelinstar #michelin1star #ミシュラン一つ星 #旬 #高級食材 #拘り #出汁 #パフォーマンス #貫禄 #気さく #笑顔 #メロメロ #苺 #甘くて美味しい #会話 #弾む #ひととき #美食 #美食家 #aumoグルメ 百合譁(@yurika.lovelily)がシェアした投稿 - 2020年May月7日pm10時02分PDT