京都祇園にあるミシュラン二つ星の日本料理『大渡』にて、旬の味覚を大堪能ディナータイム隠... この投稿をInstagramで見る 京都祇園にあるミシュラン二つ星の日本料理『大渡』にて、旬の味覚を大堪能ディナータイム💕 隠れ家風古民家をリノベーションされたお店は築不詳との事でしたが、茶室のような趣きのあるとっても素敵な空間でした🥰 今回は、春の食材をふんだんに使った店主お任せコースをいただきました🎶 京都の水に合わせて作られた拘りのお出汁がしゅんだ煮炊き物は、食材の食感を大切にしながらも柔らかな味わいがお口の中に広がります✨ 炭火料理も職人技を感じられる絶品で御座いました🥰 おもてなし上手な大将の御人柄を感じられるコースの続きはまた次回UP致します❤️ #japan #日本 #kyoto #京都 #祇園 #ミシュラン二つ星 #michelin2stars #michelinstar #日本料理 #割烹料理 #店主お任せ #コース料理 #ディナータイム #旬 #旬の食材 #春の食材 #京都の水 #お出汁 #拘り #煮炊き物 #炭火料理 #絶品 #職人技 #おもてなし #人柄 #美食 #美食家 百合譁(@yurika.lovelily)がシェアした投稿 - 2020年Mar月15日am5時49分PDT