京都祇園にあるミシュラン一つ星の肉割烹の最高峰『にくの匠 三芳』でディナータイム今... この投稿をInstagramで見る 京都祇園にあるミシュラン一つ星の肉割烹の最高峰『にくの匠 三芳』でディナータイム🍽🎶 今回は百合譁の好きな神戸牛のシャトーブリアンコース🥰 『川岸牧場』から仕入れておられる最高級のお肉と旬の食材とのコラボレーションをライブキッチンで楽しむ事が出来るカウンター席を強く希望して良かったです💕 お料理の続きはまた次回UP致します✨ #京都 #祇園 #にくの匠三芳 #三好 #肉割烹 #肉割烹料理 #神戸牛 #シャトーブリアン #最高級 #旬の食材 #コラボレーション #ライブキッチン #カウンター席 百合譁さん(@yurika.lovelily)がシェアした投稿 - 2019年Jul月31日pm10時24分PDT