京都祇園にある肉割烹の最高峰『にくの匠 三芳』にて最高級神戸牛のシャトーブリアンコースをい... この投稿をInstagramで見る 京都祇園にある肉割烹の最高峰『にくの匠 三芳』にて最高級神戸牛のシャトーブリアンコースをいただきました🎶 薫り高いオーストラリア産の黒トリュフをとっても細く繊細な千切りにし、これでもかっていうくらいに盛り付けてくださる演出に感激✨ どのお料理もお肉の旨味が最大限に引き出されていて、盛り付けや合わせる食材などにおいても、店主のセンスが輝いておりました🥰 ご飯おを代わりしたら牛の時雨煮と漬け卵黄を乗っけて貰えてなんだかもう幸せ過ぎる💕 #京都 #祇園 #にくの匠三芳 #三好 #肉割烹 #肉割烹料理 #神戸牛 #シャトーブリアン #最高級 #コース料理 #肉の旨味 #トリュフ #センスが輝く #牛の時雨煮 #漬け卵黄 百合譁さん(@yurika.lovelily)がシェアした投稿 - 2019年Jul月31日pm10時14分PDT