京都木屋町にある美山産のジビエ料理が堪能出来る『鹿肉とビール MIYAMA162』でディナ... View this post on Instagram 京都木屋町にある美山産のジビエ料理が堪能出来る『鹿肉とビール MIYAMA162』でディナータイム🎶 ここのお料理は料理人のこだわりやセンスの良さがキラキラ光っていて、美山の鹿や猪のお肉のポテンシャルの高さを感じる事が出来ます✨ たまたま入荷しておられた子猪のお肉も本当に柔らかくて美味しかったな🥰 #京都 #木屋町 #miyama162 #ジビエ料理 #京都美山 #子猪 #美山鹿 #ポテンシャルの高さ 百合譁さん(@yurika.lovelily)がシェアした投稿 - 2019年Feb月21日pm9時39分PST