Cassegrain のラタトュイユ
Tapiakのクスクス(スパイシーな香り、塩味もかんじます)
クスクスは、
まず、瞬間湯沸かし器で
お湯を沸かし、
インスタントのように、
器にクスクスを入れて、
お湯が数ミリほど
クスクスより上の位置に来るのを
目安にお湯を入れます。
電子レンジでさらに温めて
(30秒+30秒だったか)
適当なところでとめる。
ラタトュイユも電子レンジで。
好みで、レンジで温めた
卵をのせたり。
手抜き一人ごはんです。
Cassegrain のラタトュイユ
Tapiakのクスクス(スパイシーな香り、塩味もかんじます)
クスクスは、
まず、瞬間湯沸かし器で
お湯を沸かし、
インスタントのように、
器にクスクスを入れて、
お湯が数ミリほど
クスクスより上の位置に来るのを
目安にお湯を入れます。
電子レンジでさらに温めて
(30秒+30秒だったか)
適当なところでとめる。
ラタトュイユも電子レンジで。
好みで、レンジで温めた
卵をのせたり。
手抜き一人ごはんです。