吉野先生【ライブ配信・『恐ろしい糖のカラクリ』アトピーの原因と日本人の食】 | ☆愛媛生まれ・育ち☆香川県高松市在住☆自分の世界観を表現する自由人、ワタナベのブログ。

☆愛媛生まれ・育ち☆香川県高松市在住☆自分の世界観を表現する自由人、ワタナベのブログ。

心が感じたこと、
頭で考えたこと、
日常、推し、世界観を
自由に表現してます。


定期。

吉野先生のライブ配信より。


『恐ろしい糖のカラクリ』
アトピーの原因と日本人の食


ねー。苦笑
わたしも大好きなんよ、、、


原材料・砂糖
チョコレートが。笑い泣き笑い泣き笑い泣き


(※と、言いつつも
今月の生理中に
無性にチョコレートが
食べたくなって、
2、3日食べました。
だけど
それ以外の日は
口にしなかったです。キョロキョロハッキラキラキラキラ)


チョコレートね、
食べなくても
生きていけるよ。笑


今目指してるのは、
玄米ごはんor雑穀ごはん、
味噌汁、メザシです。


安いものじゃないよ。
質素なものだよ。


吉野先生の発言で、
めちゃめちゃ大好きで
氣に入ってる言葉。
わたしの肝に命じるぐらい、
大事な考えです。