野菜料理大図鑑 | ユリエ オフィシャルブログ Powered by アメブロ

野菜料理大図鑑

ユリエ オフィシャルブログ Powered by アメブロ-20091012151836.jpg


大谷ゆみこさんの「野菜だけ 目からウロコの野菜まるごと料理術」 読んでみて、料理してみての感想は、楽しい!美味しい!野菜はメインディッシュになる!
野菜は皮付きのまま調理するからゴミも少ないし、だしをとらないで料理できるから簡単♪
あたし料理頑張るぜ!
昨日つぶつぶカフェ(創作雑穀料理が食べられるん)でランチを食べて、ランチのもちあわのグラタン?がめちゃくちゃ美味しかったけん買った♪♪自分でやってみーよーうー♪ランラン♪