こちらでお知り合いになった友人たちと 

                     毎年 恒例のBBQ!



                早朝は ザアザアぶりの雨でしたが

             今はすっかり晴れまして、気持ちのよい夕暮れです。


                彼女たちは、田舎のない私たちにとって 

                     大変 貴重な存在です。



 

                     懇切丁寧なご指導のもと

                    炭を熾すことができるようにも

                        なりましたし、

                  ”きのこ採り名人” の彼女からは、

              ”疲れない山の歩き方” や” 食用茸” の見分け方も

                        教わりました。




           
              ■Jewel Box■




                     以前も ご紹介したことのある

                       ”ニンニク のホイル(蒸し)焼き”


                             お好みで

                    オリーブオイルやしょうゆを少量入れたり

                        する方もいらっしゃいますが、

                   わが家は ”素” のままで いただいております。

                    


                         シンプルな食べ方ですが、

                     ホクホクしていて、本当に美味しいです!



                 きのこ。  きのこ。  きのこ。  きのこ。  きのこ。  きのこ。  きのこ。  

                    


  

                    このあとは、楽しい”おしゃべりタイム” ちゅ