聖子ちゃんの武道館ライブの前に、

近場の丸の内でランチをとりました。

オフィス街の土曜日は、どことなくゆったりとしていて

好きです。



平日、時々伺います丸ビル35FのAUXAMIS TOKYOで。

(土曜日は、ランチタイムのメニューが異なります。)




   ■Jewel Box■



旬の海の幸のマリネ シャンパン風味

蕪のラヴィオリ仕立て

ホタテ、イカ、タコ、サヨリが蕪に包まれていて、

キャビネと一緒にいただくとより美味です。



   ■Jewel Box■



パテ・ド・カンパーニュと有機じゃが芋のガトー

ラヴィゴットソースです。

パテは、上質なコンビーフのような食感。

こちらも合格
   



   ■Jewel Box■



ヴァンデ産仔鴨むね肉のロディ

オレンジと蜂蜜のヴィネグレットソース

お肉が柔らかく、特筆すべきはソースとの相性が抜群で

美味しすぎました~グッド!グッド!



   ■Jewel Box■




こちらのクリームブリュレは、最高です。

このコースにして幸せでした。


頭から、ダイエットの文字はすっかり飛んでしまっていました。べーっだ!



そのあと私たちは、バーゲンへ。。



               ヒール