夢があって広がりを感じられるコピーやネーミングが好きな私は、

 最初からこの『世界のKitchenから 』に惹かれました。

           (キラキラ矢印クリックされますとHPにリンクいたしま~す。



 ちょっぴり甘いですが、このシリーズの

 『ピール漬けハチミツレモン』や『とろとろ桃のフルーニュ』は大好きです。


 

 すっきりとした『ディアボロ・ジンジャー』や『水出しミントジュレップソーダ』も

 美味しかったですし・・・。



 なんと、セカキチファンクラブ という楽しいHPもあるくらい人気シリーズなのです。

       (キラキラ矢印よろしかったらご覧になってみてくださいね。



 そして、、、

 新しいところではコチラで~す。



 


  甘酸っぱいローストラズベリーとホワイトチョコのコラボである

  『ベリーラッテ』。

  甘いのも酸っぱいのも両方好きな私は、リピしています。


  思ったほど甘くなく、そして酸っぱくもありません。


    



   新製品は、カラメルと塩・バターのコラボである『カラメル・オ・レアイスコーヒー

   ほろ苦くて、バターのコク、ほんのり塩味が奥行きを持たせていますね~。

   ノンカフェインですので、カラダにもやさしいですよ。。

      


   こちらのシリーズは、世界のお菓子からインスピレーションを受けて

   作られているとのことで、個性のある新製品が待ち遠しいです。ニコニコ




                       ドリンク