遅めに起きた今朝は、フランスパンとカルピスバターのブランチ。  

       ゆったりといただきたいときには、なぜかフランスパンです。ニコニコ


                        フランスパン



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         横浜の方にはお馴染みの『ポンパドール』のフランスパン。


            右は、『パン デ フルール』という、手でちぎれて

                中味がやわらかいフランスパンです。


                      こちらと・・・、



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             カルピスバターがあれば、大満足です。。


        やはり、一流シェフが絶賛、使用されているだけありまして、

            焼きたてパンにつけたときの美味しいこと!合格


            「これだけで何もいらない」というくらいですね。


          (実際は、ベーコンにスクランブルエッグ、トマトサラダを添えましたが・・。)


        バター本来の旨みと香りがあり、パンがあっという間になくなります。


        以前ほどではありませんが、まだ、購入数を限定されていますね。


          たっぷりめのミルクで割ったココアの上にバターを落としますと

               なんとも言えないコクと香りで幸せな気分に。。


          


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           私は、お食事の内容と楽しい会話を大切にしています。


         心をゆたかに、そして健康に導いてくれる気がするからです。


             出来うる限り、美味しい食卓を囲みたいですね。。




                        ナイフ&フォーク