ただいま、気に入っております、J's GARDENのランチ。
ピザ&パスタ&ドルチェを中心としたメニューなのですが、
ほかに、雑穀米などのからだにやさしい和膳なども取り揃えています。
この頃、リピしているのは、ハーフ(アボカドサラダ)&ハーフ(ピザ)ランチ。
こちらにティーバーと、ドルチェ(時々)をセットしま~す。
アボカドがふんだんに使われています
アボカドのシーザーサラダです。
ピザは、マルゲリータ。
何種類からか、チョイスできますよ。。
こちらの生地はもちもちとしていて、イタリアンレストランと
遜色ないお味に仕上がっています。
おこのみで、ソル・レオーネのガーリック&チリフレーバー
(エキストラバージンオイルにガーリックとチリ)
をピザにかけていただきます。
風味づけをいたしますと、美味しさが増します。
渋皮栗のババロア マロンショコラのティー
ドルチェは全て、美味!ですよ。 ブルーベリーもお気に入り!
ファミレスは、今、縮小傾向ですが、こちらはいつでも混んでおりまして
ランチタイムは、かなり待ちます。
お客さまは、殆どが女性です。
お店のスタッフの方もてきぱきとしていて、とても感じが良いです。
やはり、流行るお店は、ハードやソフト面でも充実していると
いうことでしょうか。
待ち時間にちょっと観察をしてしまいました。。