楽しみにしていた、リスドォル・ミツ頒布会の11月分が届けられました。



                冷凍保存で60日間大丈夫なのですが、

      すぐいただいてしまいますので、わが家では賞味期限は関係ないのです。まるちゃん風



            丁寧に梱包されたボックスを開けますと、パンのほかに

        製造されたスタッフの方からのプロフィールやあたたかいメッセージが

               入っていてそれも楽しみのひとつなのですよ。 



             タイトル未設定 



      今月は、全乳ロール、パンドリーナ(紅茶)、クペイユ、レモンピールのパン、

               マインツ、コーヒーブレッド、カンパーニュです。


                  オススメは、パンドリーナだそう。

          見た目はシンプルですが、手間がかかっているのだとか・・・。


            

                タイトル未設定


                  

              少し遅めにとったブランチでチョイスいたしましたのは、

        噛めば噛むほどに甘味を感じる、カンパーニュと少し焼きすぎてしまった

       けれど、蜂蜜の甘味がほどよく出て、爽やかな甘みのレモンピールです。




          手作りのイチゴジャムをつけると、確実にほっぺたが落ちます。

            パンの生地がもちもちとしていて、奥の深い食感ですね。

                    さすがソロモン王冠



       注意 テレビ東京「ソロモン流」9月28日放送分をご参照くださいね。→TV1


                   

          

            来月は、シナモンの香りがたまらないミルクハースが

                    今から楽しみな私です。



             いつも、「花も団子も~」で欲張りですね。。べーっだ!




                                    食パン