今日のランチナイフとフォークは、友人の送別会でした。

  場所は、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28Fの「ベイ・ビュー」にて。


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   オードブル(月替り)とメイン料理(週替り)が選べる、ベイビューランチ

   穀類、ハーブなどの女性に嬉しいアンチエイジング素材もふんだんに

   取り入れられています。


      美味しく、健やかに、美しく  がテーマだそう。

   

   

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                マグロと魚介のカクテル三杯酢ジュレ

                有機野菜サラダ添え

               

                ゼリー状の三杯酢が、とっても美味!




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    ドライトマト(右)とクルミ(左)のパン。

    私たちの間でリピートしました。

    撮ってはおりませんが、ロールパンもブリオッシュのようにバターたっぷりで

    美味しかったですよ。



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    ベーコンと玉葱のスープ。

    お野菜の旨みがよく出ていました。



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    私がチョイスいたしました、蟹と五穀米のリゾット

    カレー味になっていて、新しいテイスト。

    五穀米のリゾットですから、ヘルシーですよね。。



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    友人は、ローストビーフ。

    私も少しいただいたのですが、少しだけお肉が固かったです。

    でも、お味はよかったですよ。



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    開業10周年記念第1弾として、“ベイ・ビュー”ランチのメインディッシュに、
    “ローストビーフ”と“お魚シェフ
スタイル”を一度に楽しめる、お得なワンプレート

    ディッシュです。(6月30日まで)


                          cocktail*


    上記に、デザート(ブッフェスタイル)とソフトドリンクがついています。

    デザートは、ローズティーとハイビスカスのコラーゲンゼリー(こちら大人気でした!)

    チョコレートファウンテンなど、多種用意されていますので大満足でした~ニコニコ


   

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    今日2日は、横浜開港記念日なのですが、折角の雨模様。

    私たちのお別れの涙涙かしら。。




    でも、ガラス越しに望む眺望は気持ちいいですね。

    私たちにとって、今日という日はいつまでもいい思い出になることでしょう。。