今日のランチは、丸ビル35Fにございます RIStorante Hiro CENTRO

   へまいりました。        クリックされますと素敵なHPにリンクいたします ふきだし

  

   昨晩の予告内容記事は、明日アップいたします。 (申し訳ありません)

                             

   曇っていましたが、晴れていますと素晴らしい眺望もごちそうになります。

   私たちはPranzo Aをオーダー。

      

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     こちらのパンはとても美味しく、オリーブオイル(右)をつけていただきます。

     真ん中のパンは、とうもろこしの粉をまぶしてあります。

     お食事中、テーブルを回って出来立てのパンを持ってきてくださいますので

     いくつでもいただけますよ。。


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              庄内豚スネ肉と春キャベツのラグーソース スパゲッティーニ


     友人二人はこちらにしたのですが、感想を聞いたところ、

     上品な塩味をベースにして、粉チーズ、ガーリック、ゆずのテイストが絶妙と

     二人とも絶賛しておりました。

     芽キャベツを想像しておりましたが、普通の春キャベツでした。 


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               水蛸と新玉葱のプッタネスカソーススパゲッティーニ

     

      私はトマトソースが大好きですので、こちらをチョイスいたしました。

      新玉葱がシャキシャキしてトマトソースとうまくからみあい、お野菜の甘みが

      程よく出て美味しい!

      いつも感じるのですが、ソースはくどくなくてパスタとの相性は抜群です。


      ナイフとフォークパスタはプラス料金で、増量できます。


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                      苺のカーボロ ア・ラ・クレーマ

      

     Dolce(デザート)は、4種類から選択できます。

     3人とも同じにいたしました、デザートです。

     パリパリとしたかなり固いパイをつぶしていただきます。

     中には、苺とひんやり冷た~いミルクたっぷりのアイスクリームが入っています。

     この3つをからめていただくのですが、美味しくてほっぺたがズドンと落ちました。にっこり


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      あっという間に満席になりますので、いつも予約して11:00A.M.にまいります。



     高窓から望む景色と美味しいイタリアン、友人との和やかな会話

                        私にとって、なくてはならないひととききらハートです。