16日のお夕食は、「水仙会席」のコースにいたしました。


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      前 菜   白身魚錦巻  蟹味噌豆腐  海老と細魚の手鯛寿司  生子酢

              鮟肝琥珀羹  サーモン博多  自家製唐墨  白魚一夜干 


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     吸 物    鰤(ぶり)奉書巻    


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     刺 身    顔色  伊勢海老 あおり烏賊 まぐろ 平目 かんぱち

             あしらい一式      


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     焼 物    黒むつ柚庵焼   


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     留 肴    蛸の桜煮


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     合 肴    河豚ぶつ


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     揚 物    金目鯛と筍の揚物

            (手前は、右からカレー塩、抹茶塩、レモンをお好みで)


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     食 事    蟹御飯  赤だし  香の物


   タイトル未設定  水菓子

    バナナアイスクリーム  ラズベリームース 

    苺ショート  フルーツ 

    

                        

                        時計


タイトル未設定 ふきだし素晴らしい景観を眺めながら

     朝食は和洋中のバイキングでした。

シーフードイタリアンレストランふきだし タイトル未設定

                      初島フィッシャリーナにありますので、海を眺めながら

                      パスタランチナイフとフォークを・・・。



                 至福&満腹の日々でございました~。まるちゃん風 

      

                 ですが、このあとに・・・・・。




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