16日のお夕食は、「水仙会席」のコースにいたしました。
前 菜 白身魚錦巻 蟹味噌豆腐 海老と細魚の手鯛寿司 生子酢
鮟肝琥珀羹 サーモン博多 自家製唐墨 白魚一夜干
吸 物 鰤(ぶり)奉書巻
刺 身 顔色 伊勢海老 あおり烏賊 まぐろ 平目 かんぱち
あしらい一式
焼 物 黒むつ柚庵焼
留 肴 蛸の桜煮
合 肴 河豚ぶつ
揚 物 金目鯛と筍の揚物
(手前は、右からカレー塩、抹茶塩、レモンをお好みで)
食 事 蟹御飯 赤だし 香の物
水菓子
バナナアイスクリーム ラズベリームース
苺ショート フルーツ
素晴らしい景観を眺めながら
朝食は和洋中のバイキングでした。
シーフードイタリアンレストラン
初島フィッシャリーナにありますので、海を眺めながら
パスタランチを・・・。
至福&満腹の日々でございました~。
ですが、このあとに・・・・・。
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