横浜スカイビル店に移転したとのご連絡を受けて、はや2ヶ月。

     やっと、お夕食を予約することができました。

  

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                今回のコースは花梅の花膳」です。


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  小鉢  嶺岡豆腐、お浸し(水菜とじゃこ)、湯葉煮


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        預鉢 湯豆腐

     白濁しているのは恩泉水。飲むことができ、お肌にいいそうです。

     これだけを飲んでみましたら、甘くて美味でした。

             かなり飲みましたので、明日が楽しみ~おんぷ


 お薬味の生姜とごまを入れてタイトル未設定                      


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           温物  名物 とうふしゅうまい


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       お造り まぐろと山芋のシャキシャキ感が絶妙なハーモニーでした       


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    蒸物  茶碗蒸し どんこのお味がよく出ていました。


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                    焼物変り 生麩田楽


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  焼物  湯葉グラタン

     ポン酢をかけていただいたのですが、湯葉とチーズの組み合わせが

      とろ~っとしていて大変美味しいです。

      今度、自宅でも作りた~い!


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           揚物  湯葉揚げ  中はサクサクしていました。


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   吸物 湯葉吸物、飯物 もち米のおこわ、香の物

   

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 豆乳アイスクリーム(きなこかけ)

     デザート    タイトル未設定            

                        晩柑(ばんかん)のシャーベット                                                                                           

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       いつも自宅用に購入いたします、栗の渋皮煮とうふしゅうまいです。

                        (今回、とうふしゅうまいはプレゼントでキラキラ矢印いただきましたまるちゃん風  


       とうふしゅうまいはもちろんのこと、栗の渋皮煮は友人たちの間でも

      大好評のお品物です。



                        ume.     花  


   割り箸 新しく清潔な個室とヘルシーで美味しいお料理に大満足らう``なひとときでした。