今日のランチは、横浜ベイシェラトンホテル
2階のレストランカフェ コンパス で。
(クリックされますとリンクいたします)
ヨットクラブハウスをモチーフにした明るい店内です。
多くの女性客で賑わっていましたよ。
中華、イタリアン、フレンチ、エスニックなど世界各国のお料理のブッフェスタイルです。
前菜からメインディッシュ、デザートまで約50種類もありますので、目移りしてしまいま
した。
目の前でカットしていただける国産牛のローストビーフ、チラシ寿司、などあらゆる食を
堪能することのできます贅沢なブッフェ。
ケーキはもちろんのこと、杏仁豆腐、今流行しておりますチョコレートファウンテン
(お写真右上)まで充実していましたスイーツコーナー。
アメリカで大ヒットいたしましたチョコレートファウンテンは、お洒落なパーティーの演出を
するチョコレートの噴水です
暖かく溶かされたチョコレートの流れるカーテンにイチゴやバナナ
、パイナップル
などの果物からマシュマロやスティッククラッカー(カスが出ないもの)などのお菓子まで
いろいろな味のチョコレートフォンデュを楽しめます。
ランチブッフェ 11:30~15:00(平日)
詳細は、素敵なHPをご覧くださいね。
ブッフェはどれをいただいても美味しく、女友だちとの今年を締めくくる楽しいひととき
を過ごすことができました。。
1月は『神奈川フェア』だそうです。
お近くの方は、是非召し上がってみてくださいね。
。