今日のランチナイフとフォークは、横浜ベイシェラトンホテル 2階のレストランカフェ コンパス で。

              (↑クリックされますとリンクいたします)

   

タイトル未設定


          ヨットヨットクラブハウスをモチーフにした明るい店内です。

          多くの女性客で賑わっていましたよ。しゃきーん


タイトル未設定

 

   中華、イタリアン、フレンチ、エスニックなど世界各国のお料理のブッフェスタイルです。  

   前菜からメインディッシュ、デザートまで約50種類もありますので、目移りしてしまいま

    したきゃー


タイトル未設定


   目の前でカットしていただける国産牛のローストビーフ、チラシ寿司、などあらゆる食を
    堪能することのできます贅沢なブッフェ。


タイトル未設定


   ケーキはもちろんのこと、杏仁豆腐、今流行しておりますチョコレートファウンテン

   (お写真右上)まで充実していましたスイーツコーナー。


チョコレート アメリカで大ヒットいたしましたチョコレートファウンテンは、お洒落なパーティーの演出を

   するチョコレートの噴水です

   暖かく溶かされたチョコレートの流れるカーテンにイチゴいちごやバナナバナナ、パイナップルパイナップル

   などの果物からマシュマロやスティッククラッカー(カスが出ないもの)などのお菓子まで

   いろいろな味のチョコレートフォンデュを楽しめます。チョコレート

   

    ナイフとフォークランチブッフェ  11:30~15:00(平日)

       詳細は、素敵なHPをご覧くださいね。



  コーヒーブッフェはどれをいただいても美味しく、女友だちとの今年を締めくくる楽しいひととき

     を過ごすことができました。。


     1月は『神奈川フェア』だそうです。

     お近くの方は、是非召し上がってみてくださいね。まるちゃん風