今日は、母方の親戚一同会してのお食事会でした。

場所は、横浜ロイヤルパークホテル68F 日本料理

四季亭 です。


個室での会食でしたので、横浜港のフォトカメラも撮る事が

できましたよ。チョキ


タイトル未設定


 横浜港波に面した個室「松風」での会食です。


 

タイトル未設定


ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルと横浜港です。

ホテルの陰影と海の深い碧さが印象的でした。


タイトル未設定


 海をみていると、ゆったりとした時間時計が流れますね。。


タイトル未設定


 有名な観覧車です。

 夜、乗っているのは恋人ラブラブたちだけみたいです叫び



               ナイフとフォーク     ナイフとフォーク      ナイフとフォーク


タイトル未設定


  先付  胡麻豆腐


  前菜  柿なます

        いか旨煮、子持鮎、サーモン奉書巻、銀杏   


タイトル未設定


 お椀  鱧葛打ち、玉子豆腐


タイトル未設定


 焼物  鰆、椎茸はさみ焼き、栗、はじかみ、レモン


タイトル未設定


 煮物  飛龍頭、子かぶ、青菜


タイトル未設定


 揚物  海老大葉揚、野菜、天出汁


タイトル未設定


 割り箸 栗ご飯、赤だし、香の物


 クローバー季節の果物は、新高梨とざくろでした。きゃー


 

                      時計



タイトル未設定


 ランドマークのもう一つの顔です。


タイトル未設定


  ホテルのロビーで撮った一枚。

  少し佇んで、美しい水の流れを見ていました。




コーヒー会話がはずみ楽しいひとときを過ごす事ができました。ニコ