今日は、母方の親戚一同会してのお食事会でした。
場所は、横浜ロイヤルパークホテル68F 日本料理
四季亭 です。
個室での会食でしたので、横浜港のフォトも撮る事が
できましたよ。
横浜港に面した個室「松風」での会食です。
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルと横浜港です。
ホテルの陰影と海の深い碧さが印象的でした。
海をみていると、ゆったりとした時間が流れますね。。
有名な観覧車です。
夜、乗っているのは恋人たちだけみたいです
先付 胡麻豆腐
前菜 柿なます
いか旨煮、子持鮎、サーモン奉書巻、銀杏
お椀 鱧葛打ち、玉子豆腐
焼物 鰆、椎茸はさみ焼き、栗、はじかみ、レモン
煮物 飛龍頭、子かぶ、青菜
揚物 海老大葉揚、野菜、天出汁
栗ご飯、赤だし、香の物
季節の果物は、新高梨とざくろでした。
ランドマークのもう一つの顔です。
ホテルのロビーで撮った一枚。
少し佇んで、美しい水の流れを見ていました。
会話がはずみ楽しいひとときを過ごす事ができました。