クラブ由美の由美ママとまたまたご一緒させていただき、ステキなディナーを🍽
由美ママに、シャンパーニュ ポメリーの師井社長をご紹介頂きましたー😊
希少な三田牛をさまざまな部位から選べます。
この日は、ヒレがなくて、うちひら、サーロイン、とうがらし、ランプ。
アミューズ
えび、かに、松茸、うに、、贅沢に
その日の食材から選びます^ ^
ボタンエビ&うに キャビアたっぷりのせ✨
白トリフは、香りだけで。笑笑、
やはり、素晴らしかったです。
松茸をシンプルに〜
乾杯はポメリールイーズ 糖度が少ないブリュットナチューレ
あえて、ワイングラスで🥂
そして、このロゼ最高!2000年ルイーズ
持ち込みで、アメリカのLUCIA 2014を🍷
やはり、間違いないピノ。フランスの方も喜ばれる味わい
絶妙な赤身で、ジューシーかつやわらかく、
大正解
しめのアイスは、ジャージー牛💕
お土産の牛サンド!
|三田牛竈炭火焼「ウェスタ」|東京日本橋
http://www.vesta-tokyo.com/persistence.html