代官山の某所。調味料や油を使わないコンセプトのレストランへ。グルメライターさんや食にアンテナ高いメンバーでの会!
魚や根菜の出汁から充分に美味。
前菜 〜野菜塩茹で、魚マリネ、 甘エビ塩辛などなど。
小笠原みりん おすすめ
イナダ、たい、 あおはた 、ひめじ
日本酒 たくさん出てきましたー!!
炒めてからとろみをつけるのではなく、
とろみの中に生野菜が沢山!青パパイヤ、ビーツ
豚ほほ肉、秘伝の玉ねぎエキスで。混ぜご飯 切り干し大根ひじきまつたけ、じゃこ 身体に抜群によいですし美味💕青豆、フロマージュブラン、カキおいしくて
身体によいなんて最高です^ ^