代官山の某所。調味料や油を使わないコンセプトのレストランへ。グルメライターさんや食にアンテナ高いメンバーでの会!

{53A4673E-8C30-4556-A109-2C72927A320B}
根菜きのこ三種のスープ🍄
魚や根菜の出汁から充分に美味。
{2978C271-0060-4EAA-8778-E4900AD385E4}

前菜 〜野菜塩茹で、魚マリネ、
甘エビ塩辛などなど。

{C013A7C1-B61A-4297-8A1F-E8DB10BEE1A1}
小笠原みりん   おすすめ


{927D2FD2-E59A-470E-A089-6F35BDE73BCE}
イナダ、たい、 あおはた 、ひめじ

{DC655182-6756-47AD-B86E-4501CEAE217C}

日本酒 たくさん出てきましたー!!
{D0884C3F-E6A9-4390-AB32-D6D8DF2D3E21}
炒めてからとろみをつけるのではなく、
とろみの中に生野菜が沢山!青パパイヤ、ビーツ
{0B6DDDDF-16FA-40AC-922C-BFE1A57CD531}
豚ほほ肉、秘伝の玉ねぎエキスで。
{BDA57944-BCED-4AFE-A070-0E2747AEF328}
混ぜご飯 口笛切り干し大根ひじきまつたけ、じゃこ  身体に抜群によいですし美味💕
{310CB3CD-62D4-43A8-A925-D03BBE25CA53}
青豆、フロマージュブラン、カキおいしくて
身体によいなんて最高です^ ^