アメリカカルトワイン、ハーランエステートのワイン会をやりました!
{A2502336-DB2A-43D5-B004-FBFE2D2AC6B0}
ジャックセロスの
エクスキューズと、ハーラン年代違い
2005年、2010年を。希少なワインたち🍷
{ED89A6E5-B301-433F-ADD6-EEBC445B5A2F}
きょうにんじんのムースとジュレ

{D25603A9-331D-4D4C-8DC0-E65AB1C432C9}
きくいもアンディーブのスープ、フォアグラ添え🌟

{CF742EF9-A951-4890-8436-0A070F8E081A}
蒸し鮑のサラダホワイトアスパラガス、アワビキモソースラブラブ
{FDDBB264-797B-476A-94BD-860F142E013A}

徳島たまごのマスカルポーネラビオリと
ビーツソース
口笛
二階用のスペシャルなお料理かなりよいです!

{AB508F02-C4A4-4A8C-B2ED-1B3BCD01F643}
2005年 間違いなく美味少しして開いたら、強烈な凝縮感、ジャミーなクレームドカシスやブラックベリー、華やか西洋杉、甘草。
2010年 まだ早い、タンニン酸味力強くありました、
けど、やはり美味に変わりないですね〜クラッカー
{EEB4D510-5952-43C0-9AD1-E16A38075762}
アマダイ  菜の花ソース
{E52260B9-BDF8-4530-82FE-65454460B328}
長崎ランプ肉、トリフソース😋
ワインにばっちりあいました👌
{8BEABD87-C0BB-4B9A-97C9-EAF3FB4940AF}
チョコテリーヌ、りんごソース
1階はカジュアルですが、2階のスペシャル個室はなかなかよいです^ ^
🍴スコルピオーネ・スタツィオーネ
03-5219-1610
東京都千代田区丸の内3-8-3 インフォス カフェ棟 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13009050/