予約困難、宝石箱のケーキを手がける
フルールドエテの庄司夏子シェフ、一日一組のスペシャルなレストラン✨またまた訪問!
{79A86A53-04D9-42A3-8500-E0A949FF6A66}
なっちゃんが得意なタルトの一品から〜
ウニカラスミタルト😋ウニがたっぷり、お口の中でとろけますー。

{D58730B3-F2AF-48C8-B72E-56DAE9052BFF}
焼きたてにこだわったパン
グルテンフリー意識しつつも、これは特別にいただきますてへぺろ
{E564EDCD-421D-45D8-A20C-83C172BB1CED}
たけのこアワビ 音譜アワビのおソースと
{A1FFB141-9815-4E89-9DD7-8620F25471FC}

ワインは、持ち込みできます!なっちゃんセレクションペアリングも美味です^ ^
{DB473051-FEE5-4425-998F-2B4CBC0AE9B8}
ぐじ真鯛 とホタテ干し貝柱、ハマグリせりソースビックリマーク
{0BE9E344-27F8-4B90-A30C-8C4144E65581}
静岡うなぎに、米ナス
上には黒トリフを💕
{26609911-8147-42F1-8CB0-73A933FFA4CE}
こちら、はじめて見る作り手さん
でした。
{FFD4781A-900A-40A6-8675-F88FC36607F9}
北海道鹿ロース 余分な部位をとりのぞいたらこうなるんですねアップ骨と赤ワインベースにふきのとうソース
{77B7B5E8-FE88-4A66-A7E1-6FC3F7FC3A74}
ドミナス2012
まだ若いけど、味は確か。

{A7F522F5-980F-4E87-8CC4-9CB891D42D3C}
清見オレンジシャーベットみずみずしくて美味い!
{399C3A95-F262-4EF3-90C5-26DEF939239E}
締めは定番、レストランでしか食べられないスペシャリテ💕✨この日は、
宮崎マンゴーでした。
本当にスペシャルな時間に感謝ニコニコ