予約困難、宝石箱のケーキを手がける
フルールドエテの庄司夏子シェフ、一日一組のスペシャルなレストラン✨またまた訪問!
なっちゃんが得意なタルトの一品から〜
ウニカラスミタルト😋ウニがたっぷり、お口の中でとろけますー。
焼きたてにこだわったパン
グルテンフリー意識しつつも、これは特別にいただきます
たけのこアワビ
アワビのおソースと
ワインは、持ち込みできます!なっちゃんセレクションペアリングも美味です^ ^
ぐじ真鯛 とホタテ干し貝柱、ハマグリせりソース
でした。
北海道鹿ロース 余分な部位をとりのぞいたらこうなるんですね骨と赤ワインベースにふきのとうソース まだ若いけど、味は確か。
清見オレンジシャーベットみずみずしくて美味い!
締めは定番、レストランでしか食べられないスペシャリテ💕✨この日は、
宮崎マンゴーでした。
本当にスペシャルな時間に感謝