今日は朝からタルトを焼こう!と張り切っていたのですが、津田陽子さんの田舎風リンゴのタル... この投稿をInstagramで見る 今日は朝からタルトを焼こう!と張り切っていたのですが、 津田陽子さんの 田舎風リンゴのタルト 作り始めたら、工程が多くて💦 パートシュクレを作って寝かせて、その間にリンゴのマーマレード、クレームダマンド、シナモン風味のクランブルを作り 完成したら16時でした💦 あっ、最後にビートグラニュー糖振るの忘れた、今思い出した💦 同じタルト生地で、会社の人にもらっていた紫芋を使って紫芋タルトも作りました。 あ〜疲れた。 お菓子教室している先生はすごいなぁ〜と改めて尊敬です。 ちろ(@chiro5525)がシェアした投稿 - 2020年Nov月3日am4時58分PST