ゆり飯「炊飯器de手作りサラダチキン」ダイエットと言ったら"とり肉"でも食べ方のネタが尽きると飽きませんか?コンビニのサラダチキンも塩分や保存料で身体に負担がかかってしまうかも。最近わたしがハマってる「炊飯器de手作りサラダチキン」は保存料無しで塩分控えめ身体に優しいですそして作り方も本当に簡単用意するもの鶏むね肉 200g塩麹ジップロック①鶏むね肉に火が通りやすいようにフォークでブスブス穴を開ける②ジップロックに鶏むね肉と塩麹を入れてモミモミ③30分寝かせる④炊飯器にお湯と③を入れ保温で60〜90分できあがりサラダの上に乗せてお弁当にしても美味しいよ💖試してみてねyuri