魚の煮付け | わがやの日記 ✴︎food, clothing and housing✴︎

わがやの日記 ✴︎food, clothing and housing✴︎

夫と10歳息子・7歳娘と、マイホームで4人暮らし。「衣食住」を楽しむことが元気の源! おうちごはんや器、インテリア、子育て等、日々の「暮らし」を日記としてきままに綴ってます。

またまたしっぶぅ〜な夕飯🥢

メインは鰈の煮付けです

それに、かき揚げand芋天と、

ねじねじ蒟蒻の甘辛煮と、

残り物の豚軟骨の煮込み。


しっぶぅ〜いおかずばかりだけど、

我が子たち「うまそぉ〜」って

言いながらキッチンを通っていくのあんぐり気づき


なんだか驚きですっ💦

前なら魚やだーって言ってたはずが。

成長ですかね〜、嬉しっ!