豚焼肉と新玉焼肉のタレ | わがやの日記 ✴︎food, clothing and housing✴︎

わがやの日記 ✴︎food, clothing and housing✴︎

夫と10歳息子・7歳娘と、マイホームで4人暮らし。「衣食住」を楽しむことが元気の源! おうちごはんや器、インテリア、子育て等、日々の「暮らし」を日記としてきままに綴ってます。

最近定番の豚焼肉でした🥓

豚肉と玉ねぎと筍を焼いて

新玉の焼肉のタレでもりもり😋

おむすびはおかかとごまと麺つゆ!

これがシンプルで美味しっ🍙


新玉のタレが美味しくって感動🥹

タコの刺身も水菜のサラダも、

このタレで食べました。なんでも合う!


さぁ、火曜日おつかれさまでした🙇

どうにか頑張りました!!