おはようございます~
相変わらずバゲットも焼いています。
以下記録で。
オートリーズ、加水70%、モルトあり
パンチ二回
五個クープにしたら慣れないからいびつに。
(いつものクープもいびつですが・・・)
なんかへんです。。
中はもっと変でした。笑
でも味は今までで1番美味しかったんです
なんでだろう~・・・???
そこもわからないので、もぅ何がなんだか・・・笑
発酵をとりすぎると粉の旨みがなくなるし、
かといって、発酵を短くすると味わいがなんか深くならないというか・・・
深い・・・深くてもぅわかりません・・・
でもわからないからこそまた焼きたくなっちゃうんですよね笑
また焼いたら記録したいと思います
今日はちょっと息子も幼稚園をお休みして
野暮用を済ませてこようと思います・・・
ドキドキドキ。
今日も1日素敵な日になりますように
↓cottaさんではクリスマス商品もぞくぞく入荷中です~
↓これがとっても可愛い
ランキングにも参加しています~
もしよろしければ、1回ポチっとしていただければ嬉しいです