photo:01



おはようございます~ニコニコ



相変わらずバゲットも焼いています。



以下記録で。



オートリーズ、加水70%、モルトあり
パンチ二回



photo:02





五個クープにしたら慣れないからいびつに。

(いつものクープもいびつですが・・・ドクロ




photo:03




なんかへんです。。




photo:04





photo:05




中はもっと変でした。笑




でも味は今までで1番美味しかったんですあせる


なんでだろう~・・・???


そこもわからないので、もぅ何がなんだか・・・笑




発酵をとりすぎると粉の旨みがなくなるし、

かといって、発酵を短くすると味わいがなんか深くならないというか・・・



深い・・・深くてもぅわかりません・・・叫びあせる




でもわからないからこそまた焼きたくなっちゃうんですよねにひひ




また焼いたら記録したいと思いますニコニコ!!





今日はちょっと息子も幼稚園をお休みして

野暮用を済ませてこようと思います・・・!!




ドキドキドキ。




今日も1日素敵な日になりますようにニコニコビックリマーク




↓cottaさんではクリスマス商品もぞくぞく入荷中です~ニコニコビックリマーク


cotta プレミアムメンバー



↓これがとっても可愛いラブラブ!ビックリマーク


おひげサンタ


ランキングにも参加しています~ニコニコ
もしよろしければ、1回ポチっとしていただければ嬉しいですラブラブ!




子育てスタイルに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ

にほんブログ村


ペタしてね  読者登録してね