桃太郎葡萄をご存知でしょうか。
開発に20年余りかかった品種だそうです
粒は大きく、タネもない上に皮も食べられる品種です。
繊細さんな4歳娘は皮剥いて食べてましたが、
皮はそれほど苦くなく薄いイメージです。
むしろ皮剥く方が大変!
粒が大きい上に甘いので、
三粒食べれば大満足。笑
というか、美味しすぎていっぱい食べるのが勿体無く感じてしまう。←傷む前に食べるべき‼︎
岡山っていいですね。
桃も美味しいし葡萄も美味しいし。
今回は頂き物ですが、
来年は自分で買おうかな。
桃太郎葡萄をご存知でしょうか。
開発に20年余りかかった品種だそうです
粒は大きく、タネもない上に皮も食べられる品種です。
繊細さんな4歳娘は皮剥いて食べてましたが、
皮はそれほど苦くなく薄いイメージです。
むしろ皮剥く方が大変!
粒が大きい上に甘いので、
三粒食べれば大満足。笑
というか、美味しすぎていっぱい食べるのが勿体無く感じてしまう。←傷む前に食べるべき‼︎
岡山っていいですね。
桃も美味しいし葡萄も美味しいし。
今回は頂き物ですが、
来年は自分で買おうかな。