Saturday night
yesterday night,
a gathering of 10 wine loving friends in Nishiazabu
今週仕事ぶっ通しで頑張ったから、
finally, a night to relax
seasonal carpaccio
super yummy terrine, 白ワインが進む~
そして、今季初の大好きなジビエ
オーナーYAMADAシェフ本人がhuntした エゾ鹿
such lean but tasty red meat, LOVES LOVES LOVES
お隣はラムをチョイス
一口いただいたら、香りのよさにビックリ
ほんとに、
ワインが進むお料理たち
COGITO時代から山田シェフのファンです
デザートの前にcheese platterをエンジョイ
2000本もワインが眠るセラーには、
ブルゴーニュのセレクションが豊富でした
インターの先輩や奥さま方の会話が楽しくて、
何本ボトルをあけたか不明~
そして、dessert time
the best プリンi had in a while
so dense, creamy, rich, 全然物足りなくない
お隣のcreme brulee and caramel bitter icecreamも
not too sweetでsooooo friggin good
みんなでシェアした fondant chocolatは
意外と 普通でした笑
x
iPhoneからの投稿