sugawara dining
あ~~~~、楽しいdinner in EBISUでした
@すがわら
avec ECLATの稲沢さん et DANCYUのスギブチさん
もう~~~、
思い出し笑いナウ爆笑
耐えられないくらい FUNNYエピソード持ちの
two funky ladies
和食
最近すっかり
ヘビーなフレンチとかイタリアン気分ゼロ。
いいかんじ
実は、気になってるレストラン 3件くらい
全部予約いっぱいで、アララ~続きだったんけど、
すがわら は恵比寿エリアで気になっていた和食なので、
楽しみにしていました
(ただ、後ろの団体が居酒屋の乗りで ウルサスギ)
お肉はコースのバランス的に、
ちょっと 妙な感じ。
ん~、
タタキ風とかの方が 嬉しかったかなぁ~
でも、the fish was fantastic!! woohoo!!
と~~っても美味しく頂きました
身ふっくらだけど詰まってる感じでdelicious
my dining skills ほめられました へへ
目の前で ズラリと お魚をROASTERで焼いてるのが、
一瞬 珍しい光景に感じました笑
和食だと 焼き魚って
パタパタ網が炭火焼風なイメージしかないから
the OVEN looked awk/weird to me lol
煙くない分、香りも弱い。
本当に、
お野菜たっぷりな内容のコース
珍しく
i was STUFFED FULL
ご飯とお新香登場に
グルメのスギブチさん テンション急にアップしてた笑
simple is best
牛乳カン
ユリには 甘すぎかも。
カドワキみたいに 御抹茶かけてたら、
カドワキみたいに 御抹茶かけてたら、
最後の〆にもっと向くかも
落ち着いてる 小さい店内。
スタンダードに美味しいお料理でした
nothing new, nothing special.
量を減らして、もっとsignature dishになるような物をADDした方が
ユリ的には嬉しいかなぁ
New york, hong kong, Tokyoの話題で
次回の会が今から 楽しみ~~
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