Beccaccia | ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

Beccaccia

photo:01
手前がキジのカルパッチョドキドキアップ



キジってin english、do you know what they are called?
well we didn'tあせる so ググってみたら、

"PHEASANT" なのね!ahaひらめき電球
national bird of JAPANヒヨコ
初めていただきましたキスマークナイフとフォーク
(a very dense meat, rich in texture and almost creamy,
but suprisingly fresh like salmon&tuna carpaccio)




photo:11

ラザニア?ティラミス?


non nonべーっだ!パー

Mozzarella cheese OVEN-MAKED with a light Anchiove sauceドキドキ


photo:01
Megu chan興味津々にひひアップ

だって just BAKED CHEESEのdishなんて、なんか不思議よね?音譜


そのままでも もちろん美味しかったけど、
パンと一緒にいただくと、
完成したお料理みたいになりますチーズナイフとフォークラブラブ!
(ソフトで濃厚なチーズキスマーク
黒故障をアクセントに振ったら、味が引き締まって、
もっとベターかもひらめき電球ハニーも添えたりしてもグッド!ラブラブ


photo:03
porccini mushroom with a pasta called ピッチアップ


おうどんみたいで、ソースとキノコとの
一体感がsoグッドグッド!
perfect portion sizeにもポイント上がるねアップ


photo:04
メインはOMGアップ

うり坊うり坊うり坊

イノシシ~叫びナイフとフォークアップ


photo:05
Boar is a FIRST for me~キスマーク (btw, イノシシ年ですmeパーべーっだ!音譜)

deerやlambぽいred healthy meat系なのかな~?ぶーぶー
って思ったら全然違ったよ!!
BOAR meat was very rich and tasty like pork,
but oddly healthy&切れがいい感じドキドキ合格 
なんか、全然ヘビーじゃないの宝石赤
脂も甘くて、とっても美味しかったです!!


photo:07
最後の デザートもバランスがexcellent音譜

bitter caramel gelato with a delicious millefeuille-type pastryキスマーク

Puligny Montrachetとのペアリングが予想外に合いました黄色い花


photo:02
ベッカッチャ、サービスもインテリアもお料理も 気持ちよくて、
ユリの中では 久しぶりのヒットかも音譜


絶対I would go back in a heartbeat星空ワイングッド!












iPhoneからの投稿