Beccaccia
手前がキジのカルパッチョ![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
キジってin english、do you know what they are called?
well we didn't
so ググってみたら、
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
"PHEASANT" なのね!aha![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
national bird of JAPAN![ヒヨコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
![ヒヨコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
初めていただきました![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
(a very dense meat, rich in texture and almost creamy,
but suprisingly fresh like salmon&tuna carpaccio)
ラザニア?ティラミス?
non non![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
Mozzarella cheese OVEN-MAKED with a light Anchiove sauce![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
そのままでも もちろん美味しかったけど、
パンと一緒にいただくと、
完成したお料理みたいになります![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![チーズ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
(ソフトで濃厚なチーズ![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
黒故障をアクセントに振ったら、味が引き締まって、
もっとベターかも
ハニーも添えたりしても![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
porccini mushroom with a pasta called ピッチ![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
おうどんみたいで、ソースとキノコとの
一体感がsoグッド![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
perfect portion sizeにもポイント上がるね![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
メインはOMG![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![うり坊](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/011.gif)
![うり坊](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/011.gif)
![うり坊](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/011.gif)
イノシシ~![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
Boar is a FIRST for me~
(btw, イノシシ年ですme![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
)
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
deerやlambぽいred healthy meat系なのかな~?![ぶーぶー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/007.gif)
![ぶーぶー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/007.gif)
って思ったら全然違ったよ![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
BOAR meat was very rich and tasty like pork,
but oddly healthy&切れがいい感じ![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
なんか、全然ヘビーじゃないの![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
脂も甘くて、とっても美味しかったです![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
最後の デザートもバランスがexcellent![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
bitter caramel gelato with a delicious millefeuille-type pastry![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
Puligny Montrachetとのペアリングが予想外に合いました![黄色い花](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
![黄色い花](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
iPhoneからの投稿