utakata encore
先週またUTAKATAをvisit~
Yoshida san is the best
Of course "sommelier"ほどwine knowledge and experienceもってるのに、
その”ソムリエです”的なな形にfixatedになりたくないのと、
rules and regulationsに頼る必用がないのとで、
あえてsommelier badgeをほしくないスタンス、
カッコイイとユリーカ思いました
Each wineにストーリがあって、
分かりやすい説明をしていただいた後、
いただきました
Beautiful ruby red
Cherryのaromasがすごいの~
桜~~~、
って言う響きもなんかhappyになっちゃうのね
なんかvery simple yet complexな感じで、
gentle tannin with strong flavors of cherry and hidden notes of black truffles..?
Wonderful long aftertaste
Burgundiesってやっぱり美味しいよね~~~
Bordeauxsなんかちょっともうしばらくパスかも~~
アップしてなかったwines:
飲みやすかった~
面白かった~
UTAKATAで飲むワインは全部セレクトされてるから、
ほんとI'm neverrrr disappointed
woohooooo
iPhoneからの投稿