Hearth
店内はbarspaceもあって結構Spaciousだけど、
OPEN KITCHENがseriously目のド前(literally!!)で
シェフ達のculinary skillsを見ながら、
お料理をすぐいただけるcounter seatsが
お気に入り~
Dinner:
Amuse: Smokey Potato Potage
Grilled Calamari and Smoked ChickPeas:
サッパリしてるのにしっかりgarlic, lemon, parsleyの味が濃くて、
very good
Hamachi carpaccio with Apples
ヘッドCHEFのMARCOさんがパスタを
COCOA PAPPARDELLE: Wild Boar Ragoux
アルデンテで濃厚でワインに合う~
ちなみにワインはかっなりSUPERBのBOURGOGNE
Domaie Comte Georges de Vogue
Chambolle-Musigny 1er Cru
"Les Amoureuses" (the lovers)
Pinot Noirだからnot heavy but very PROFOUND,
silky, velvety, COMPLEX but REFINED
DELICIEUX
MARCOの一番オススメのお肉料理:
(たぶん)笑
RABBITでした
ちょっとHEAVYなdishだけどHEARTY ITALIANって感じで、
けっこうユリこう言うbistro系も好き~
FullbodyのCabernet Sauvignonをグラスでいただいたら、
気になっていた、
Roasted Lamb Loinも
作っていただいちゃった
hahahaha
美味しいチーズをいただきながら
(cow, sheep, washed, goat)
I finished off my wine
KITCHENの細かい作業、
insyncなスタッフ達 and their precise communication,
SPEED, EFFICIENCY,
当然なんでしょうけど
PROFESSIONALSはほんとすごいね
An entertainment SHOWみたいにexcitingでした