Hearth | ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

Hearth

店内はbarspaceもあって結構Spaciousだけど、

ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba


OPEN KITCHENがseriously目のド前(literally!!)で目

シェフ達のculinary skillsを見ながらメラメラ

お料理をすぐいただけるcounter seatsが

お気に入り~べーっだ!音譜



Dinner:

ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

Amuse: Smokey Potato Potageキスマーク


ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

Grilled Calamari and Smoked ChickPeas:

サッパリしてるのにしっかりgarlic, lemon, parsleyの味が濃くて、

very goodグッド!


ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

Hamachi carpaccio with Apples星



ヘッドCHEFのMARCOさんがパスタを

サービスしてくれました~笑ナイフとフォーク音譜
ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

COCOA PAPPARDELLE: Wild Boar Ragouxクマ音譜アップ


アルデンテで濃厚でワインに合う~キスマーク



ちなみにワインはかっなりSUPERBのBOURGOGNEニコニコ星


ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

Domaie Comte Georges de Vogue

Chambolle-Musigny 1er Cru

"Les Amoureuses" (the lovers)


Pinot Noirだからnot heavy but very PROFOUND,

silky, velvety, COMPLEX but REFINEDキスマーク



DELICIEUX!!



MARCOの一番オススメのお肉料理:

ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

(たぶん)笑

RABBITでした合格アップ



ちょっとHEAVYなdishだけどHEARTY ITALIANって感じで、

けっこうユリこう言うbistro系も好き~べーっだ!


ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

FullbodyのCabernet Sauvignonをグラスでいただいたら、


気になっていた、

ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

Roasted Lamb Loinアップドキドキ

作っていただいちゃったにひひラブラブ

hahahahaナイフとフォークナイフとフォーク



デザートをスキップしてパー

ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

美味しいチーズをいただきながら

(cow, sheep, washed, goat)


I finished off my wine三日月ワイン




KITCHENの細かい作業、

insyncなスタッフ達 and their precise communication,

SPEED, EFFICIENCY,


当然なんでしょうけど

PROFESSIONALSはほんとすごいね叫び!!ラブラブ



An entertainment SHOWみたいにexcitingでしたニコニコグッド!