LES CREATIONS de NARISAWA
@ NARISAWA
久しぶりのフレンチ、
お料理かなり最高でした
Check out my pretty pics below(笑)
Summer Collection 2009と言う名の
Degustation course
せっかくだったのでお料理にマッチングした、
WINE PAIRINGコースも一緒にエンジョイしました
Amuseはそのまま手でいただく、
crunchy little radish
Soilを意識してるとこが可愛いね
LOOK
OMG
CUTENESSS
Planterの中にはパン用のfluffly butter.cream
Creative and original presentationが好き~
モッツァレッラ・インゲン・関アジ
Mozzarellaが特別に濃厚な印象
creamyなaccentがdelicious
RAINY SEASON'S OVER
梅雨明け ~グルヌイユ・サマートリュフ・ナスタチウム
グルヌイユ = FROG = カエル
久しぶりのFROG LEGS,
ぷりっと絞まったtender meatはジュシーで美味しかったです
香り高いトリュフ、温泉卵、クリーム、キレイなNasturtium
フレンチっていいね~
バスクの風 ~灰~
POWDERED SAUCEがASHESみたいよね
IT MELTED AWAY
なんかイタリアンぽいパンチのあるsquid dishでした
夏便り ~京都ナス~
SO PRETTYYY
ナスの自然な甘さプラス塩加減がしっかりしていて、
さっぱりだけど無難じゃない一品でした
MURMURING OF RIVER
伊勢海老?
身もPresentationもexcellent
NOBLE FLOW
清流 ~天然ウナギ・宮崎マンゴー~
フォアグラ、アナゴ、マンゴのソルべ
リッチで濃い、味わい深い共演よね
どんだけ~~~~
SUMI 2009
WHOA
期待していた話題のお肉
一番美味しかったDISHです
炭のflavoringがso tasty and different from what Ive had before...
もう一度食べたいと思うお肉です
ここから新たなコース。。
DESSERT TIMELOL
カリブ諸島 ~カカオ・コーヒー・サトウキビ~
笑。
White chocolateの結構どっしりdenseなcreamyケーキ
DUSK OF VENICE
Ohhh~、ナイスボトルサービス(笑う)
ヴェネチアの黄昏 ~白桃・サバラン
お酒風味、桃、ジュバジュバなサバラン。。。
もうダイエットとか言ってる場合じゃないわ
あ~はははは
なかなかVOLUMEがある、かなりこってるコースよね
J'AIME BEAUCOUP
美味しいワインも一緒に楽しめてhow FANTASTIC
シャンパン入れたらペースよく10glassesはエンジョイしちゃったかなぁ
しかも、じゃじゃ~~~ん
はい、登場
THE DESSERT WAGON
カヌレ、チョコレート、ほか焼き菓子、
イロイロ調子乗ってチョイスしました~
かなりFILLINGな素晴らしいディナーでした
ご馳走様でした