TAO NYC
ガヤガヤNYCらしいDINNERをしたい場合、
オススメがTAO in Midtown
MEGUのほうがformal and more foodieぽいけど、
BUDDHABARよりオシャレかな
Champagneをpop openしてから、
time for some FOOOOD
Individual salad bowlはなかなかhuge
SOLEの西京焼きskewers with asparagus
ネギトロのパテみたいなcolorful fusion dish
かなり謎
でイロイロorderしてみました~
酢豚、牛ヒレステーキmiso and butter sauce,
funky noodles, fried things, sauteed seafood, etc....
LOLかなりジャンルがミックス
シメには意味不明に濃~~~いMISO SOUPでfinish
この方、日本の武道館でbackup playerとして
何度もperformanceしてことあるんだって~
ほんとかな~~~笑
美味しいMOJITOS and MARGARITASをいただきながら、
people watchingを楽しみました~
TAOの良いところはyounger, more sceney, more賑やか,
more CASUAL than other famous establishments in the city
初めての方でも身近に感じると思う(笑)
だって、
日本のGLOBAL DINING系にかなり似てるからね
あはははは
この後、GPHのrooftop private garden loungeで
relaxed our first night away with EXCELLENT MARTINIS
イチジクとかローズ、ライチとかジンジャー、
結構いろんな種類のflavored martinisをトラ~イ
そして夜明けになり、
あ~~あ、
kinda hungry...
てなことで、
we went for some Korean barbeque in K-Town
MORE wine...
and afterwards, continued to have MORE champagne
back at GPH...
かなりヘビーbut TYPICALなnight in NYCでした
LOL