CHIANTI | ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka's Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

CHIANTI

ワインと日本酒(BOTH!!笑)をENJOYしたくて、

西麻布の鮨拓(タク)に立ち寄ったら、

お魚が結構きれてるとのことだったので、

CASUALだけどBASIC&AUTHENTICな感じの

CHIANTIで久しぶりにITALIANダイニングしました~音譜



目の前に運んでくるWAGONからCHOICEしたCOLD APPETIZERSは:
ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka’s Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

エリンギとホタテ、真鯛のカルパッチョ、レンコン、イイダコのマリネ

ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka’s Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

Fresh OYSTER

ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka’s Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

Organic Raw Veggiesのサラダ

ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka’s Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

百合根?のMOZZARELLAチーズ?のフライ恋の矢

かなりヒットビックリマーク


ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka’s Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba

お勧めされた手長海老のパスタと、定番のBASILICO PASTAは相変わらずSIMPLE&FRESHキスマーク

ユリーカオフィシャルブログ「Yureeka’s Castle: Work Hard, Play Hard」Powered by Ameba
牛ヒレのタリアータと迷って、結局SELECTしたメイン牛ほほ肉REDWINE煮込み音譜

最近こってり系のお肉たべてなかったからか、

かなりHEAVYな印象叫び


でももちろん、文句なくDELICIOUS!!

ワインが進む~~~べーっだ!

美味しいイタリアンって最高~ドキドキ


ってか、ユリーカ食べすぎかもね~ラブラブ!

えへへ~ワインナイフとフォーク