KADOWAKI in SEASON!
季節をもっと感じたくて、久しぶりにお気に入りの和食へGO前回カドワキをお邪魔したのが確か夏だったから、もうすっかり違うMENUに楽しみ~~
土曜はなかなかRESERVATIONS are close to impossibleなカドワキなんだけどラッキーなことに、カウンター席をGETS
久しぶりにmy sisterを誘い、楽しくKADOWAKI WORLDをENJOY
ガツンと出される揚げ物はユリーカがカドワキの大好きなone of the main reasons the other is ofourse the infamous truffle rice
朝鮮人参とフカヒレフカヒレに身が分厚くてビックリ
マツタケがたっぷり入ってるCREAMYなCROQUETTEはかなり大きくて、美味しかったけどちっとコース料理にしてはVOLUMEありすきかな
ユリーカ、カドワキの派手なお造りが大好きだからちょっと今回残念だったかももちろんコリコリした松茸との組み合わせはEXCELLENTだったんだけど、いつものつけタレ2種類といろんな薬味でいただくスタイルを楽しみにしていたからな~(
)
カニ肉がJUICYだったカニ味噌の茶碗蒸しか~なり濃厚でBUTTERが入ってるのかな?っと思うくらい
いえ~い、門脇さん
トリュフ炊き込みご飯は風味、歯ごたえ、お味、ほんと期待通りに素晴らしかった
大好きなデザートで幸せなDINNERTIMEが終了
Next timeの予約早めに入れないとすっぽん鍋とアワビの揚げ物をリクエストしよ~っと
AUTUMNの食材、特に松茸、を満喫できたFULFILLINGなEVENINGでした~