NY GRILL DINDIN
一年ぶりのPARK HYATTでしたやっぱり六本木ヒルズの同じ52FLでもPHの方がit feels WAYYY HIGHER UP気のせいだけじゃないらしく、the hotel is situated on a hill or sumthin like thatなんだって丸ビルのRESTOSとかMANDARIN ORIENTAL&CONRADのダイニングは何階だっけ??確かhigh30'sぽいよね。。。やっぱ50'sのIMPACTの感動は違うねな~~~~んてね
あっ、RITZ CARLTONの45ってなかなか上のほうの気がした~てゆ~かOMGもしかしてis the name of the restaurant 45 because it is on the 45th FLだったらI hadnt realized till this very moment soあはははは、ビックリ発見だねま、WHATEVERRRRなんですけどI変にヒッカカルabout these minor facts/details/digits意味不明にLIST作ったりDATABASEぽくするのが好きなの~(笑) I'm so weird
My light and healthy dindin:
ハマチ(yellowtail)のマリネ: お花みたいでpretty color and presentation NOBUのcarpaccioをなんか思い出す味付け
DUCK CONFITのLEAF SALAD意外に大HITなんかNUTSとか入っててBEACONぽい~
MENUになかったからREQUESTしたLAMBCHOPSは普通にGOODIt coulda been juicier(haha!!)、but you can never go wrong with LAMB付け合せにはgreen asparagus, satueed mushrooms, and friesをお願いしました
東京一のLAMBCHOP探ししてみたいな~いが~いにTABLEAUXとIL MULINOが今までのお気に入りLAMBかもなんかほかのGRILL系ダイニングlikeOAKDOOR,, BEACON, 57は無難にYUMMYなんだけどhmmmm, I'm NEVER like WOW French行くと大抵おまかせのコースだしメインはユリーカ鴨が好きだし、Italianだと牛肉のタリアータ(plus ruccola大目)が好きだから、ラムってwhere do I goって感じ。ラム和食には出てこないし~~DUHあははは、elaborateし過ぎかもね
AAAANYWAY,
After dinのshot
これはROPPHILLSから見たVIEW
あはは、やっぱどっちもなかなかAMAZINGだね~